一颗甜饼儿

几杯青萝拂能醉我

[荼毘死]天台告白

  没有个性的校园paro 并不好吃的腿肉

  死柄木一向是不喜欢与过多的人挤在一起的,所以他也说不清此时他为什么会站在这里,和那群只会大笑着起哄的蠢蛋一起仰头看向天台上出现的那些更蠢的无意义呐喊的人们。也许只是因为黑雾告诉他荼毘会出现在那里,好的,现在他有理由了:他只是想看荼毘的笑话。
  没等多久荼毘就出现在了上面,死柄木看见他仿佛朝自己笑了一下,身边同班的女生好像提前知道了什么,咯咯地笑了起来。
  他开口了,语气不像平常那样欠揍:“我有一个交情还不错的同班同学,我暗恋他有一阵时间了,不清楚他知不知道这件事情。也许在他眼里我还不如galgame的一组数据,但是我真的很喜欢他,我也不知道为什么,明明最开始刚见面的时候还因为奇奇怪怪的原因打了一架,可能是因为’喜欢’这件事本来就是没有原因的。”荼毘的眼神在此之前一直是在人群里漫无目的的乱扫的,现在像是下定了决心,锁定了死柄木,“喂,你在笑我吧,没关系,反正我也只是想把这件事说出来而已。”说完这句话,他便和什么都不在乎一样离开了那个天台。
  死柄木突然很想抱一抱荼毘,于是他往教学楼的出口走去了。时间掐得很准,他看见了正往外走的荼毘,于是他走了上去,在荼毘惊讶的目光中,抱住了他。

评论

热度(34)